Renasce para mim

Adormece e liberta-te do sofrimento

Que te aprisiona e não te deixa viver.

Tudo o que precisas, neste momento,

É acreditar, mostrar, oferecer e renascer:

Acredita no teu coração puro,

Mostra que não viverás assim,

Oferece esperança ao futuro e

Renasce de volta para mim.

Tragédias passadas - tenta esquecê-las!

Levanta a cabeça e pára de chorar.

Levaram-te o céu e as estrelas,

Mas deixaram a Lua no teu olhar.

Auron Wintermoon
Enviado por Auron Wintermoon em 23/08/2006
Código do texto: T223217