VIM FALAR DE NÓS

Vim falar de nós agora

De nossos momentos e nossos assuntos

E o quanto ainda me aquece

Teu carinho quando estamos juntos

Uma vagarosa lembrança

Me vem a cabeça quando escuto nossa canção

Meus lábios pedindo beijos

E dispara o meu coração

Tudo que não tinha importância

Agora tem

E o que nunca amei

Aprendi a amar também

Seu amor me renovou

Teus beijos feito mel

Me levam a um delírio tão puro

Que imagino estar no céu

Nunca me deixe

Pois acredito que não viveria

Teu amor me ensinou coisas

Que eu sozinha jamais aprenderia

Agora vou parar

E encontrar um canto para escrever e sonhar

Pois desde que te conheci

Só vivo para te ver e te amar.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 02/05/2010
Código do texto: T2232435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.