QUEM AMA CUIDA

Eu te encontrei frágil como as bromélias,

Entre as pedras mais altas, difícil de lá chegar,

Encantei-me com a tua voz, inteligência e sensibilidade,

Não contive, lhe plantei no meu coração de verdade.

Você cresceu dentro de mim,

Com meus cuidados no dia a dia,

Com você eu dormi e sonhei com alegria,

Acordava, saía para trabalhar,

Ia comigo em pensamento, difícil não pensar.

Nunca deixei de te cuidar com esmero,

Em pensamentos, orações, tudo muito sincero,

Quantas lágrimas rolaram pela paixão ardente,

Disse eu te ajudo e saiu tão simplesmente.

Distante, mas sempre senti a sua fragilidade,

Não precisava me falar, o amor capta no ar,

Vi-te tão lindo... Com sorriso alegre vibrante,

Estavas feliz e mais confiante.

Hoje sofre... E eu confesso!

Meu coração dói tanto quanto antes.

O que fizeram com o meu amor que cuidei?

Dias a fio como uma planta reguei,

Não poderia essa vida descuidar,

Hoje está machucado e eu ainda a chorar,

Só torcendo para se recuperar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/05/2010
Código do texto: T2232450
Classificação de conteúdo: seguro