TERNURAS

Jovens ainda, trocavam ternuras,

nos afetos, átos, trocas de olhar,

amadurecendo um amor já latente,

que aos poucos ia se aprimorando,

pelas condutas, respeito, um gostar,

tão doce pelas afinidades brotando,

em corações que se completavam.

Foram solidificando emoções vindas,

que aos poucos afloravam gostosas,

como uma leve brisa que traz perfumes,

das flores que encantam a natureza,

e fazem os corações se enamorarem,

num pulsar de sentimentos tão puros,

atingindo ápices quando trocam afinidades.

São ternuras que privilegiam tão poucos,

pois o mundo está carente de sentimentos,

e o amor é fugaz e nem sempre solidifica,

como tempos atrás quando existia sorrisos,

num receber de flores de irradiantes perfumes,

e a jovem com lágrimas nos olhos recebia,

para depois se completarem em doces beijos.

02-05-2010