****Minha Poesia****

Queria pra tí escrever uma poesia...

Faltam-me palavras...

Não sei como dizer...

Sou uma alma sem luz...

Num corpo desajeitado,

Uma mente em branco,

Um coração triste, nostalgico.

Uma mente que apesar de vazia nada cabe nela...

Uma poesia que valha,

Que tenha conteúdo...

Hoje sou uma poeta falha...

Que caminha até a porta

E inspira algum ar...

Meu poema se distância...

Sinto na brisa encontros e desencontros...

Nada mais já me importa,

Nessa busca que viciosa

Tenho a alma vazia

Onde nesses meus encontros e desencontros

Vejo mais partidas que chegadas...

Onde há mais chuva que sol

E meu corpo sem um farol.

Ah! Como eu queria

Oferecer em prantos a tí, minha poesia.

Estela

02-05-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/05/2010
Código do texto: T2233354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.