****Minha Metade****

És dono duma alma grandiosa,

Que por tempo busquei, em meu caminho

A chuva em cada verso, cada prosa,

Vividos em meu ser, sem ter carinho...

És meu amado, minha metade,

Nos beijos que meu sorriso engrandece.

Nesse sentir calmo da felicidade

Das palavras dos escritos se enobrece...

És tu sim, meu muso na inspiração,

Na melodia de cada meu refrão,

És quentura nesse amante coração

Meus passos na maldita solidão,

Ao negar por capricho a imensidão

Do toque da tua, na minha mão.

Estela

02-05-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/05/2010
Código do texto: T2233356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.