OBRIGADO SENHOR

O brigado Senhor!

Pois estou vivendo o que nunca vivi,

desde quando, deste-me, esta que tanto

te pedi.

viste-me de joelho, a ti clamar,

esta que tanto quero amar.

A ti sou grato Senhor, por me ajudar.

Abençoante Pai do céu envia-nos a benção,

a benção para juntos te louvar.

Louvaremos o teu nome, para sempre

o louvaremos.

O Senhor que nos ajudou de coração

te agradecemos.

Querida minha, eis o propósito

que diante do Senhor colocaremos,

juntos como servo o serviremos.

Ele abençoara o nosso amor

Que será mais lindo que um jardim em flor.

Landell
Enviado por Landell em 23/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T223373