o sentimento proibido

Tava com saudade,

Daquele amor platônico

Inspirado por você.

E agora fiquei atônito,

Só de pensar em te querer.

Você é a razão dos meus delírios,

Minha profunda inspiração,

Você torna a meus pensamentos,

E os tornam necessários tormentos,

Que fazem aflorar minha paixão.

Minha paixão borbulha no peito,

Arde de tanto te querer,

Só me deixe tocar-te de um jeito,

Que você nunca mais irá esquecer.

Deixe-me puxar seus cabelos,

Morder seu pescoço,

Beijar os seus lábios,

Abraçar-te com arrocho!

Deixe-me mergulhar na sua alma,

Despertar sua libido,

Arrancar lá de dentro,

O sentimento proibido.

Me acompanhe,

De olhos fechados,

Arrepie sem desespero,

Pois sei o que faço!

Só confie em mim,

E terá “a noite inesquecível”,

Certamente não perderá por esperar,

Este momento especial e imprevisível.

pretim
Enviado por pretim em 03/05/2010
Código do texto: T2234044