O Meu Amor


Ah ... Lá  nas nuvens bem altas  a procura do meu ar
Ouvi a voz do vento... Aqui não vai estar
Donde então devo ir a busca .Da vida que me sustem
Disse o vento bem baixinho ... No peito escondido o tens
Desci .Olhei no espelho  e profundo respirei
Senti batendo em meu peito  o amor que procurei
Eu vivo em você  e você vive em mim..







Imagens Google.