INOCENTE INOCÊNCIA

Menino faceiro,

olhar bem ligeiro.

Esse olhar sacana

a inocência engana.

Menino esgalgado,

o ar de menino perdeu.

Corpo de homem ganhou,

feição masculina venceu.

Menino menino,

que é tão recente.

Seu jeito adolescente

encanta a toda gente.

Esse olhar encantador

dói o coração vivido.

Ao imaginá-lo despido

enquanto falas de amor

Não quero parecer meretriz

pedindo-lhe apenas um beijo.

Porém sou sua nutriz

alimentando este desejo.

Inocente inocência.

Perdeu-se. É o destino.

Fica apenas o perfume

da inocência do menino.

Dedicado ao inocente Felipe.

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 03/05/2010
Código do texto: T2234795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.