QUERIA...

Queria, querido

tocar o seu corpo

beijar o seu rosto

sentir o seu cheiro

gostoso.

Queria, querido

que estivesse na cama

dissesse que me ama

enquanto uma poesia declama

pra mim.

Queria, querido

guardar seu sorriso

que é tão bonito

bem no infinito

do meu pensamento.

Para te guardar e nunca mais esquecer

Que um dia meu amor foi você.

E na parede da minha memória

Há um quadro seu que tanta lembrança traz

Emoldurado, eternizado.

Quando o vejo, o sentimento é de paz.

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 03/05/2010
Código do texto: T2234802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.