Você e Eu.

Posso ser a estrela, você pode ser a minha lua,

que ilumina meu céu, na noite totalmente escura,

posso ser o pássaro, e você o ninho,

posso ser pra sempre seu, mas nunca me deixe sozinho.

Apenas quero a sua atenção,

quero apenas ser o palpitar do seu coração,

quero simplesmente ao seu lado estar,

e nunca mais de você me separar.

Porque você é cada verso, cada melodia,

cada sonho que eu expresso em poesia,

você é a minha saudade, você é a minha paixão,

quero apenas ficar para sempre, dentro do seu coração.

Pois somos como o autor e a obra,

somos um amor que não cobra,

apenas age por impulsão,

todas as vezes que pede o coração.

Não somos tristeza de quem já perdeu,

somos apenas complementos, somos apenas você e eu,

você que me encanta, você que me fascina,

com seu jeito doce e meigo, jeitinho de menina.

Eu apenas a pessoa apaixonada,

a pessoa que quando longe fica preocupada,

a pessoa que não quer mais saber de nada, nem de ninguém,

a pessoa que te cuida, e tanto quer seu bem.

Você vai ser para sempre minha flor,

você vai ser para sempre meu brilhar,

eu para sempre te darei o meu amor,

eu para sempre irei te amar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 03/05/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2234884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.