Você

Você veio em minha vida, em um momento em que eu não acreditava mais em amor, eu não acreditava em amar, e aos poucos você está apagando a ferida, curando a dor, me fazendo de novo acreditar. Lembrando daqueles meus maus momentos, em que não conseguia mais nem pensar, que ainda existira motivo pra eu sorrir, e nenhuma razão mais pra eu chorar, ainda ontem eu admirei o luar, por um longo tempo me coloquei a pensar e pensei mil maneiras de poder estar com você, quem me deu de volta o sonho e me aliviou o sofrer, para sempre você ficará em minha memória, e escreveremos juntos a nossa história, porque você fez eu ver que o brilho da lua ainda possue valor, que ela só não ilumina a escuridão, como traz inspiração para o amor e você foi trazendo de volta a minha percepção, como entender as fases do coração, aos poucos uma parte adormecida de mim está voltando, e aos poucos o meu coração segue lhe amando, sei que as coisas acontecem sem ao menos esperar, eu não imaginava que você fosse tão docemente me tocar, e fosse me fazer entender, existe sim o amor, mas ele vem nos encontrar.

Ainda me faltam palavras para agradecer, e dizer o quanto é importante estar sempre com você, meu ombro amigo que eu sei que posso contar, que vai estar sempre ao meu lado, sempre que eu precisar, e eu vou seguir , para onde o vento me levar, mas que ele me deixe ao seu lado, para nunca mais separar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 03/05/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2234886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.