Beijo Apaixonado

Beijo de paixão
Tem que ser molhado e demorado
Longo e bem gostoso
Arrebatar os sentidos
Entorpecer a sensatez
Afastar a timidez
Convidando o corpo
Ávido de desejos
A amar... amar e amar