À ROSA

A ROSA

TALVEZ POR SERES AMOR NÃO TE POSSA AMAR

TALVEZ POR SERES ROSA NÃO TE POSSA CHEIRAR

TALVEZ POR SERES SENDA NÃO TE POSSA ENXERGAR

TALVEZ POR SERES VIDA NÃO TE POSSA VIVER

TALVEZ POR SERES LÚCIDA NÃO TE POSSA IMITAR

TALVEZ POR SERES ÉTER NÃO TE POSSA SENTIR

TALVEZ POR SERES GENTE NÃO TE POSSA ENCONTRAR

OU, QUEM SABE...

TALVEZ POR SERES SAUDADE NÃO TE POSSA ESQUECER

TALVEZ POR SERES MÃE NÃO TE POSSA MIMAR

TALVEZ POR SERES CERTA NÃO TE POSSA ACERTAR

TALVEZ POR SERES ALEGRE NÃO TE POSSA ALEGRAR

TALVEZ POR SERES LUA NÃO TE POSSA ALCANÇAR

TALVEZ POR SERES LUZ NÃO TE POSSA OFUSCAR

TALVEZ POR SERES PEDRA NÃO TE POSSA ADORAR

...OU, SABES QUE

TALVEZ POR SERES ALHEIA NÃO TE POSSA ROUBAR

TALVEZ POR SERES ROSA NÃO TE POSSA AMAR

LEUDÊNIO LUNA

LEUDÊNIO LUNA
Enviado por LEUDÊNIO LUNA em 23/08/2006
Código do texto: T223524