vIAGEM DE AMOR

VIAGEM DE AMOR

OS MEUS LÁBIOS SÓ SABEM CANTAR O AMOR,

AS PALAVRAS SÃO BIBLIAS VIVAS DE PAIXÃO!

O VENTO, LÁ FORA, TRAZ ALENTO , TRAZ CALOR

AO PEITO ONDE BATE LOUCO O CORAÇÃO!

TRAGO NAS MÃOS A VONTADE DE CAMINHAR

ROBUSTAMENTE , AO LONGO DO CAMINHO

NAQUELA LOUCURA DE Q'RER E DESEJAR

O ANSEIO DE NUNCA ESTAR SOZINHO!

AS FLORES INCLINAM-SE E VÊM BEIJAR

A TERRA QUE É SEIVA, MÃE E DUENDE

ENQUANTO NOS CÉUS AS AVES NO SEU CANTAR

CANTAM VERSOS DE AMOR PARA TODA A GENTE!

E QUANDO A CHUVA SOLITÁRIA VEM E CAI

SOBRE O CARREIRO, O CORREGO OU RIBEIRO,

CERTAMENTE QUE SERÁ O CÉU A CHORAR

DE INVEJA DESTE AMOR SEM TER ROTEIRO!

A MADRUGADA ME É FIEL COMPANHEIRA

EMBALANDO ESTE SONHO QUE ME CONDUZ

POR ENTRE AROMAS DE URZE, TERRA MOLHADA

QUE ABRAÇA FORTE MEUS BRAÇOS, ME SEDUZ!

NA CAMA, TRAVESSEIRO ESPERA ACALENTADOR

PARA ACOLHER DA NOITE OS SONHOS QUE SÃO MEUS,

QUE OS LÁBIOS E PALAVRAS CANTAM COM AMOR

PARA COM TERNURA TE ELEVAR AOS CÉUS!

E SE A BRISA ATREVIDA QUISER DELEITAR

A SUAVIDADE DO QUE HÁ NO DESEJO

CERTAMENTE QUE TÍMIDO LHE VOU CANTAR

UM SONETO DE AMOR COM UM TERNO BEIJO!

jOSÉ DOMINGOS

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2235447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.