MORRER DE AMOR ***^***

// MORRER DE AMOR

Porque te amo tanto?

Não sou nem de longe amante.

Só amo e pronto, não mais...

Amor é algo divino

O amor não tem preço.

Amor é doar sem cobrança.

É semente espalhada.

É folha que a brisa balança.

Amor são várias línguas

ditas ao mesmo tempo.

Amo você com fervor.

Amo-te mais que eu mesma.

Meu amor eu não vendo,

Só esparramo em

Puro sentimento.

O amor é irmão da vida.

E viver dele eu quero.

A morte só será bem vinda

Se for pra morrer de amor.

Lediene Nunes

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/05/2010
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T2235736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.