Te amo...

Te amo

Com a incerteza

Do amanhã

Por isso

Amo-te

Hoje

Te amo

Com a incerteza

Do meu pensamento

Que não sabe

Sobre o que pensar

Mas, pensa sem saber.

Te amo

Com a incerteza

Do futuro

Aceite hoje

O amor de hoje

Pra sempre

Enquanto o sempre durar

Só hoje

Aceite o hoje

Pois hoje

Na incerteza

Mais e mais

Vamos nos amar

ABittar

poetadosgrilos