meu amor

Me acabando eu vou

E uma mulher guerreira tenho

Uma paixão e um grande amor se tornou

A minha mulher que me fez um homem

Me deixou duvidas é a minha dor

O passado é uma magoa meu sofrimento

Reviver o presente! Pois o amor meu é

Conceição minha amada que sofre comigo

Onde às vezes ingrato eu sou

Não quero perder! Pois sera minha derrota

Como torcem para isso os invejosos

Eu e ela do jeito que somos e sempre juntos

Imagino almas gêmeas! O coração do amor

Çomos o amor que senti no casamento

Aquele coração em nossa mão batendo

O anjo do amor se tornou para sempre

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 04/05/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2235946
Classificação de conteúdo: seguro