Não desisti

Houve trevas no coração que um dia te amou,

houve saudade quando você me deixou,

houve verdade na mentira que você me fez acreditar,

houve sonhos em um coração inocente que acreditou á você amar.

Como conseqüência fui punido pelo tempo, vivendo nossas lembranças,

perdi por algum tempo minha esperança,

e eu sabia que você não ia mais voltar,

difícil foi fazer meu coração se conformar.

Hoje, depois de várias batalhas travadas com a ilusão,

depois de entender o motivo pra eu poder ainda seguir,

aprendi a tomar conta do meu coração,

para nunca mais por ninguém ele se ferir.

Sua partida não fez parte da minha decisão,

ficar noites sofrendo por você não foi minha opção,

mas aconteceu , e sozinho me encontrei depois que me perdi,

mas da minha vida eu não desisti.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 04/05/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2236348
Classificação de conteúdo: seguro