Carta para Mônica

Laís! estamos tão longe

um do outro,

Mas eu sinto que estamos

tão próximos...

Gosto de ler os seus textos

sem contar na letras de musica

tão inspiradas no cotidiano e nos

seus sentimentos.

Seria um doce encontro te encontrar

um dia sem querer como aconteceu

com o Eduardo e Mônica

Eu confeço que ficaria sem jeito

sem saber o que dizer

Eu fico imaginado como você é

Eu fico pensando aonde está você agora?

será que em casa,na faculdade,enfim varios lugares

É dificil falar quem sou?

creio que não é facil não só para mim

mas também para ti

Eu não te conheço muito bem ainda

mas percebo pelas suas palavras que

você tem um jeito especial de ser...

04/05/10

abraços e beijus Eduardo

André Lopes
Enviado por André Lopes em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2236814