Ah, como eu queria ser. . .

Como eu queria ser seu pente,
Para estar sempre acariciando seus cabelos.

Como eu queria ser seu rímel,
Para estar em contato com seus olhos.

Como eu queria ser seu blush,
Para estar colado ao seu rosto.

Como eu queria ser seu batom,
Para estar sempre em seus lábios.

Como eu queria ser seu brinco,
Para me prender em suas orelhas.

Como eu queria ser sua gargantilha,
para ficar abraçado ao seu pescoço

Como eu queria ser suas pulseiras,
Para estar sempre em seus braços.

Como eu queria ser seus aneis,
Para me sentir seguro em suas mãos.

Ah! Como eu queria ser seus pertences,
para estar eternamente à sua volta...

Como eu queria...
Porque te amo muito!


WSanches
Enviado por WSanches em 04/05/2010
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2237091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.