Ao meu lado ...

O tempo pode estar frio,
estarei confortável,
pois a terei ao meu lado.

                 O céu pode estar cinzento,
                 o verei ensolarado e azul,
                 pois a terei ao meu lado.

A chuva pode estar caindo,
terei o tempo seco,
pois a terei ao meu lado.

                 O dia pode estar monótono,
                 o farei um novo dia,
                 pois a terei ao meu lado.

O meu interior pode estar triste,
serei só sorrisos e alegria,
pois a terei ao meu lado.

                  Estarei feliz com você,
                  mais ainda, se você for feliz,
                  pois a terei ao meu lado.

Você...Só você ao meu lado!