A intensidade desse amor me deixa sem chão, meu amor por você não dá pra mensurar... Somos o destino um do outro e nessa avalanche de sensações que  provocas, me perco tentando equilibrar a emoção com a razão. Mas como estipular medidas em um amor tão intenso e verdadeiro, se tudo que temos doamos ao nosso relacionamento por inteiro. Nossas despedidas breves são como o crepúsculo enevoado, vibramos nossos corpos harmozinados mesmo a distância, mas seu retorno faz da minha vida um palco de intensa alegria e me jogo em meio as ondas de prazeres que me proporcionas, sem limitações ou pudores e gozamos deliciosamente o desejo que nos deixa permanentemente acesos de paixão.