Íris

Á beira das margens onde flutuam pétalas vermelhas

Vejo o reflexo do que ainda entendo de mim

Vejo um sorriso delicado

E a imagen do meu Anjo Serafim

Cuida de meus passos diários

Banha minha alma guardião

Zele por mim como notas de um compasso

Faça de minha vida primareva estação

Vejo ao longe andorinhas

Voam sem direção

Peço luz á minha vida

Em troca ofereço gratidão

Anjos dos meus dias

Não quero o impossível para meu coração

Revele meu caminho como conto de fadas

Feito fada madrinha e vara de condão

Vejo nuvens no céu

A lua neste clarão

Mostre-me ó estrela guia

Aponte-me a direção

Meus dias são cores, como flores de verão

Das pétalas vermelhas flutuantes

Da íris dos meus olhos

Do pulsar do meu coração.