Amor interminável


O amor é um precipício, estou à beira dele novamente

o desconhecido me persegue, iminente recaída

o medo me mostra o caminho e põe freio a minha mente

ando cautelosa... Não me restam muitas vidas

 

Minhas lembranças me ferem, fazendo-me querer desistir

vi tantos sonhos destruídos, já tenho medo de seguir

mas, meu coração me trai, enfraquece minha razão

submissa, deixo tudo em suas mãos

 

Sinto-me convicta, alguma coisa resultará deste sentimento

que não seja impressão, intuição ou, impulsos só de momentos

eu espero pelo amanha que sempre traz o reverso da dor

almejo o profundo para nossas vidas... Desejo o amor

 

Deixo meu coração tão aberto ao seu toque, como uma harpa eólica

disposto em harmonia, vibradas por suas palavras, como se ao vento

ansioso, esperando a esperança que, virá no seu determinado tempo

 

Não devolva o amor que te dou, sem que haja acrescentado amor

o apreço que há em meu peito por ti, sobrepõe o suportável

o sonho tornar-se-á real, e verás que, meu amor é interminável...