Pra falar de AMOR!

Pra "falar" de amor

Só é preciso ter sentimentos bons, ter boa formação

Só é preciso se colocar no lugar do outro

Só é preciso entender o momento necessário

Só é preciso praticar atos de amor

Só é preciso doar do seu tempo

Só é preciso dar atenção

Só é preciso sorrir na ocasião apropriada

Só é preciso abraçar, dizendo estou aqui

Pra "falar" de amor

Só é preciso ir ao encontro do outro

Só é preciso ligar é dizer...como você está?

Só é preciso uma mensagem de...estou aqui!

Só é preciso um carinho no corpo ou alma

Só é preciso ensinar o que se precisa aprender

Só é preciso se fazer presente, atuante

Só é preciso dosar o que se pode ou o que se tem pra dar

Só é preciso estender a mão, oferecer opções de saída

Pra "falar" de amor

Só precisa ouvir as palavras de desabafo

Só precisa contar histórias iguais com finais felizes

Só precisa dar esperança

Só precisa ter fé e demonstrá-la

Só precisa levar paz

Só precisa dar motivos para crer

Só precisa orar junto ou pelo outro

Só precisa pedir a DEUS que manifeste Seu AMOR!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/05/2010
Código do texto: T2238137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.