Eterno amor

Como está distante seu olhar agora,

junto com ele se foi tudo o que eu acreditava,

portanto o meu olhar que chora,

pois muito eu a você amava.

O céu testemunha o meu sofrer,

enquanto chove, fico a admirar,

uma direção que não levou você,

mas uma direção que eu fico na espera de você voltar.

Ah, meu lamento, poucos conseguem entender,

pois essa situação não é tão comum,

a vida que eu quis viver,

era com nossos corações, não apenas um.

Eu acreditava em tudo, menos que você iria partir,

feliz quando juntos,estou triste agora que separados,

juntos , você me fazia sorrir,

juntos eramos completos e apaixonados.

Mas ainda assim, mesmo depois da sua morte,

meu amor nunca deixou de ser seu,

cada lembrança continua forte,

pois meu coração nunca te esqueceu.

Meu lamento, minha tristeza, carrego sozinho a dor,

continuo seguindo sem direção,

pois desde que você se foi meu amor,

sem sentido vive meu coração.

Não disse adeus, apenas deixei a lágrima rolar,

em silêncio joguei uma carta e a minha flor,

na qual estava escrito pra sempre vou a você amar,

para sempre será seu, o meu eterno amor.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 05/05/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2238332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.