Quem sabe o vento
Que lambe a relva
Quem sabe a luz
Que cruza a matéria
Quem sabe o sol

Que choca meus olhos

Fechados de escuros
Possa depositar o amanha
Em minhas mãos e assim
Ensinar-me
O que não sei
 
Quem sabe a dor
Que nada me explica
Possa me trazer
O sentido
De não entender tanto
Quem sabe o desejo
Este pássaro sem regras
No seu voo cego
Possa me guiar
 
Pelos caminhos

Do amor
Que jamais aprendi a trilhar
Quem sabe no amanha
Eu não te encontre
Cheia de sonhos por mim?

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 05/05/2010
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T2238342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.