O SONHO DE SER FELIZ...
O dia amanhece nublado o céu cinza
A neblina outonal desce com delicadeza.
Cobre com uma colcha macia.
A noite vem a brisa fria.
A natureza prepara cada estação
A magia está fortalecendo o coração.
Vem o inverno com aconchego.
Em seus braços me abrigo.
As nuvens brincam de roda
O frio sobra o vento da vida.
Você respira o amor e aroma.
Que Deus lá do céu direciona.
Chega perto de Deus com o coração confiante
Sabe que é seu pai e confidente.
Opera na terra maravilha.
E sua estrela brilha.
Perante toda a família
O trabalho árduo concilia.
A luz sobrenatural a fé permite.
Acende e ilumina o horizonte.
O sonho vem aos pouco toma forma
Você confidencia que me ama.
O termômetro do amor a felicidade marca
Junto com o sonho de ser feliz na nau embarca.
Hortência Lopes