TOQUES ÍNTIMOS

Minhas mãos suaves e insaciáveis

De toques lépidos e intrépidos

Percorrem meu corpo deslizando nas curvas

Com astuta habilidade,

Numa viagem impudica de lúbrica intimidade.

Mão inquietas que escorregam

Sobre a maciez de meu corpo desnudo,

Rodopiando meus seios pontiagudos

Num movimento rítmico alucinante,

Deixando-me ofegante

Num extasiante delírio de embriaguez.

A avidez de minhas mãos

Buscam sem medos os mais íntimos segredos

Escondidos no vale umedecido de meu ser.

O prazer que sinto a cada toque íntimo de minhas mãos,

Me extasia e arrepia a porosidade de minha pele.

São toques desmedidos, incontidos,

Atrevidos, gulosos e famintos,

Que devoram minha carne

Na volúpia ardente do desejo,

Na ausência do seu beijo,

Na fria solidão do quarto

Quando a dor invade meu peito

Com saudade de você.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2239054