Nunca maltrate uma mulher

Sim, porque assim você diria coisas críticas,

ou duras, e ferimentos assim são piores muitas vezes,

que violência física...

os machucados podem perdurar até um tempo enorme...

ela poderia não se recuperar nunca...

enquanto que uma ferida se cicatriza em algumas semanas...

o ferir por dentro faz a pessoa chorar sem lágrimas...

Aliás, nada adianta maltratar ninguém...

especialmente as mulheres...

especialmente se você ama, e depois se arrepende,

diz coisas na hora da raiva,

e depois fica se condoendo...

não sei dizer...

nem que eu não tenha expresso algo sombrio alguma vez...

afinal sou como qualquer pessoa...

se as mulheres são como flores,

elas são delicadas e frágeis,

embora hoje algumas sejam mais fortes emocionalmente...

Se acontecer o contrário, o de ela te maltratar,

o melhor é ter paciência...

suportar, e evitar revidar...

afinal, fisicamente o homem é mais forte que a mulher...

não precisa usar esta força contra ela...

jamais então...

nem de um jeito nem de outro...

dizem que críticas são como veneno...

elas acabam com o amor...

e acabam mesmo!!!!

Melhor evitar!

Se não puder elogiar, melhor ficar quieto...

procurar algo positivo, ver algo de bom...

Eu moro sozinho, nem tenho com quem brigar...

e se tivesse, como já tive, eu sempre evitei realmente discutir...

não leva a nada...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/05/2010
Código do texto: T2239104
Classificação de conteúdo: seguro