Poema circular!

Euteamo!

(Ensaio sofrimento

solidão ilusão

tormento esquecimento

saudade alegria

vontade febril

esforço memória

história lamúria

palavra verso paisagens

poesia harmonia

pobre coitado

deixado de lado;

madrugada: anseio

devaneio enleio

rosas trovas

estrelas céu

luas ruas

chuva distância

instantes repletos

de ti minha amada!)

Falta

apenas bradar:

EUTEAMO!

Ao meu grande amor, minha noiva, Vanete Oliveira!