Por  Ti


Sabe,
hoje eu me senti
assim,
tão perto
de ti  ...
(Olhos de Boneca)

E
quando perto
estamos,
nem o oceano
separa
o calor
dos corpos vivos
em pensamento ...
(Grasel)



** Obrigada, Poeta querido !!