Quero te ter hoje, amanhã e sempre...

Não sei se fiz certo,

mas não me arrependo de ter feito.

Te ter aos meus braços, sobre o meu comando

era tudo o que meu coração mais precisava.

Mas será que tudo o que fizemos, foi só naquela noite?

Tudo o que rolou, pra você não teve sentimento algum?

É essa a pergunta que me tortura

FUI APENAS MAIS UMA FIGURINHA DO SEU ALBÚM?

Eu não quero ser apenas mais uma

Eu não quero que fiquemos só naquela noite.

Meu coração te chama,

diz que ele pode ser seu!

Não nos torture tanto, por favor

Já não aguento mais tanto pranto.

Deixe-me te sentir, não apenas por uma noite

Mas sim por todas as noites;

Não apenas por uma fase da lua

Mas por todas as fases que vierem;

Não apenas por um pôr-do-sol

Mas por todos pôr-do-sol inesquecíveis.

Quero te ter não só hoje

Nem ficar no ontem,

Mas quero ter a certeza...

De que te terei amanhã!!!