Retas e curvas

De muitas reta e curvas é feito o meu caminho, eu por si so, quase sozinho.

vejo a fauna e a flora inteira, alivio a saudade, fotografia na carteira, ao longe vejo o mar,

falta bem pouco pra eu chegar.

Sentado num canto e sozinho,

é mais fácil sentir frio,

e pensar se ja pegou pra ler, carta escrita a mão que iria receber,

se le ou ainda nem vê,

face a face um poema a mais pra vc.

Namorados nas praças,

perambolando nas ruas,

vi se amando e reclamei a ausencia tua.

um perfume também senti, se perdeu no ar e encostou em mim,

sim, a ti, voando com os braços abertos vir.

pelos ares de noites inteiras,

por entre estradas beirando ribamceiras,

que pensei ter caído,

abri os olhos pro dia sendo bem vindo

como é doce essa maçã, quanto mel nesses labios pela manhã,

essa fruta q nem esqueço, o seu paladar todos os dias num beijo,

rodando a sua saia como quem controla o vento, tu meu alento.

como um bicho que gruda,

na lã macia,maçã bordada na sua blusa,

ficarei colado,na gola, nos botons mal abotoados.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 05/05/2010
Código do texto: T2239566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.