Inverno verão

Por que voce ta tão inverno assim,

guardas chuvas sem fim,

chovendo lágrimas nas plantas do jardim.

há tanta chuva la fora,

e aqui você chora,

não vá embora não,

não acompanhe a noite que ladra na rua da solidão.

Se ainda estamos em janeiro,

tira essa roupa cinza de chuva de verão,

nãotem porque perfumar as rosas

forjar outros arco íris,

lave seus pés dessa poça de crise

e a gripe evite.

Questionei o caminho dos seus sapatos,

segredos no seu ouvido, baixo

conversei com a tua boca,

da garganta ligeiramente rouca.

remendei a peça de cetim,

e a sua saia jeans sem querer descolori,

fazendo uma surpresa pra ti,

vestida voce me falou bem melhor assim.

No meio do teu sono profundo,

um desenho a batom no vidro do criado mudo,

a penteadeira em flor, uma visita nos fez o beija flor,

perigaria e acordaria com bom humor

O café bem quente no fogo,

na caixa de correio, não há mais carta, so há e mail,

as mensagens estão se abrindo

e as nuvens todas se esvaindo.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 05/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2239578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.