Se urlo...

Se urlo per te

è perché non posso vivere senza mio cuore.

Se urlo in bassa voce

è perché non ho più forza per caminare, da solo.

Se urlo quando esbaglio

è perché non capisco nessuno pensamento che hai.

Se urlo e rido

è perché non ho più lacrime per piangere

Se urlo fino a morrire

è perché non posso vivere senza te.

Se urlo

è perché ti chiamo,

ti chiamo instamcabilemente.

*arriscando meu italiano*

Ana Luiza Bado
Enviado por Ana Luiza Bado em 05/05/2010
Código do texto: T2239610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.