SENTIMENTALMENTE ***^***

// SENTIMENTALMENTE

Oh! Meu amor! Meu amor, José

É feito água quente no café,

Para escaldar minha tristeza.

De mui forte fica amargo

Se fraco fica sem graça.

Na paixão tem que ser o café

Do nosso amor, nem mais, nem menos,

Nem morno, apenas no ponto.

Meus lábios sentira o sabor do amor.

E a doçura do açúcar que no café

mistura .

No entanto José, meu amor é sempre o mesmo,

o café é que as vezes está quente, e outra frio.

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2239866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.