Ausência

Da tua presença

Já nem sinto falta

Nem me convém mais

Esperar-te junto ao cais

Tentei amar-me por mais de uma vez,

Mas é mais fácil quando se tem alguém

Pra pegar na mão

E falar que não é assim

Que te faz, por mais de um jeito

No peito, só me resta o anteposto

E a ti, já nem lembro

Sem pouco esforço

Da tua ausência

Já não crio incômodo

Guardo em mim teus delírios

Jéferson de Souza
Enviado por Jéferson de Souza em 24/08/2006
Código do texto: T224088