PRIMEIRO ENCANTO

No caderno de aula,

um coração,

na mente, divagações.

Olhos passeiam soltos,

ao largo da problemática

social da humanidade,

e do raciocínio lógico

dos cálculos da matemática.

Lábios cravados

na memória

do primeiro beijo

bloqueiam as tarefas

de casa

e o jogo de bola

mantém-se suspenso

na quadra da escola:

É tempo de namorar.