RÉ CONFESSA

Declaro-me

Ré confessa neste delito:

Roubei, não resisti

E não me arrependo

Do ato que pratiquei.

Foi forte demais

Para subsistir

À tentação maior

Por isso estou aqui,

Presa pelo que vivi.

Para resolver a questão,

Que satisfaça às partes,

Num gesto de remissão

Com juros e todos os ônus

Cabíveis nesta questão,

Devolverei, com certeza,

O beijo que lhe roubei.