Renascimento

Amor, com você ao meu

lado reacendeu em mim

um dom que a muito

havia se apagado, a muito

tinha se apagado, que

se tornara esquecido, me

sentia pobre de alma.

Só que em meio as poucas

cinzas que restavam

enxerguei a beleza do seu

olhar, e do meio das

cinzas igual a ave Phenix

reviveu o dom da poesia

que enxerguei no teu

olhar.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 24/08/2006
Código do texto: T224092