O HOMEM  QUE  AMO...


O homem que amo...
entra nos meus sonhos todas as noites...
Este homem amado,
sabe mergulhar na minh'alma,
na medida certa ...
E se aprisiona aos meus encantos!
Somos dois amantes apaixonados...
Seus beijos ardentes e abraços apertados ,
me levam a loucura...
fazendo-me querer mais e mais...
Ele fala de amor, sussurrando palavras,
que acareciam meus ouvidos!
Um homem que faz amor...
nas minhas noites de sonhos,
e quer sempre mais, meu corpo por inteiro,
em seus braços...
Sacia meus desejos!
E me faz vibrar com muita paixão!
E depois do amor...durmo em seus braços...
Sabendo que ele é o meu homem  amado!
Ele é interessante, inteligente, mistérioso...
Seus olhos são perfeitos,
uma cor verde profundo,
que me fitam gloriosamente com intensidade...
E minh'alma vibra de amor!
Não consigo acreditar no jorro de emoção,
que pulsa em mim...
Difícil acreditar que eu havia,
simplesmente imaginado... 
 Talvez fosse só um sonho...muito convincente,
que confundia com a realidade...
Um sonho lindo...de amor!
E cada vez mais...
vou sonhando...sonhando...sonhando...
Com medo que esse sonho termine!
Vou sempre te amar...amor...


[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 06/05/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2240986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.