Acordar é perigoso*

Abrir os olhos nunca foi tão dificil...

Acordar, olhar o mundo lá fora...

Nem ao menos consigo lembrar como era bom

Sentir o vento frio da manhã

Lembrar dos primeiros raios de sol

Não dá

Acordar, é doloroso, sair da fantasia, dos sonhos...

Não me vê, não me reconhecer...

Não ter meu sorriso estampado no rosto...

Não ter você ocupando meu peito

Não ter a lembrança do teu sorriso em minha mente

Acordar agora é grande aventura

É bem perigoso...

Sobretudo se ando sozinha...

Sobretudo nas noites escuras...

Nas avenidas solitárias convidantes a correr...

Não quero morrer...Mas viver já me dói demais...

Então durmo enquanto a substancia medicamentosa me corre às veias...

Espero que esta devolva-me o perfume das flores...

Devolva-me o brilho do sol no mar de manhã...

Devolva-me a garra, o frescor juvenil, atrevido de te amar...

Durmo na esperança de um novo encontrar...

Me encontrar...te encontrar...Sei lá...

Olhos fechados...Sempre assim, segura estarei.

Viva, a espera que eu volte a este corpo...

A este lugar, que por hora, é apenas abrigo de uma pessoa triste...

Mas que já foi, desvairadamente, feliz e apaixonada...

Que já teve vida, que já se sentiu poderosa e imortal...

Esta pessoa que já teve um pouco de ti...

E só por isso, se sentiu completa e feliz!!!

Passado...

(06/05/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 06/05/2010
Código do texto: T2241036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.