Lembranças de ti

Eu guardo na memória o primeiro beijo. Não o primeiro de todos, mas o primeiro teu. Guardo comigo, como um tesouro, as lembranças das noites mal-dormidas por causa do amor. Dos suspiros e sussurros, das confidências, das risadas abafadas, do choro contido pela tristeza de te ver ir embora de manhã. Eu tenho na memória todo - e cada um - dos "eu te amo" que tu me disseste. Cada um foi diferente, e todos lindos. Eu sei exatamente quantas vezes beijaste minha orelha direita - posso errar o número, mas lembro da sensação de todos aqueles momentos. Ainda sinto nos ombros o peso dos teus braços, me apertando forte embaixo do guarda-chuva. Ainda tenho nas roupas o teu perfume. Ainda tenho no travesseiro a marca do teu sono. Eu não vou esquecer jamais da primeira vez que me senti pronta a dizer: eu te amo. Assim como não vou jamais esquecer da dor que agora sinto por não saber se ainda há verdade quando te digo. Porque amar dói?

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 24/08/2006
Código do texto: T224124