Hipnose

A tua boca macia

me atrai, o perfume

natural do teu corpo

me chama, os teus olhos

me seduz, os contornos

do teu corpo me

enlouquecem. O teu sorriso

me seduz, até o jeito

com que você mexe

no cabelo me

chama a atenção.Juntas,

todas essas finalidades me

enchem de desejo e me

sinto hipnotizado com vontade

de te agarrar, apertar o

corpo junto ao meu,

beijá-lo por toda a sua

forma e sentir o sabor

doce que só você tem.

E depois de todo esse

encanto, terminaremos esse

feitiço com um amor

fervente e prazeroso por

ambas as partes.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 24/08/2006
Código do texto: T224125