NOSSO AMOR

NOSSO AMOR

Nosso amor só é bom porque é proibido

Só é bom porque é assim

E durará eternamente

Mesmo após a morte, quando um de nós se lembrar

De onde estivermos

Porque é bom

Nosso amor só é bom assim

Porque se exclui dos pensamentos dos outros

Passa longe da desconfiança dos próximos

Porque é amor

Que se nutre de paixão e do próprio amor

Daí ser tão gostoso o nosso amor

Porque tem uma centelha acesa permanentemente

Aquecendo o nosso pensamento

E esse fogo acende com fulgor

E arde e ferve e inunda nossos corpos

É por isso que é bom o nosso amor

Nosso amor só é bom assim

É amor com certeza

Por ser blindado, hermeticamente fechado

Dentro do mundo dos nossos sonhos

É por isso que é bom

Porque é alheio a outrem

Como é bom o nosso amor!

Por ser jamais desamor

É por isso que é bom

Por ser recíproco e verdadeiro

Então é bom o nosso amor

Amor que ama sem medo

Como é bom o nosso amor!

Esse amor que não machuca

Então é bom o nosso amor

Que se entrega por amar

Como é bom o nosso amor!

Leudênio Luna

06/02/2006.

LEUDÊNIO LUNA
Enviado por LEUDÊNIO LUNA em 24/08/2006
Código do texto: T224136