SEMPRE

Só quero viver a vida
De uma maneira que me faça feliz
Quero sentir-me livre
Como um pássaro
Livre a seguir seu voô
Quero saltar bem alto
Sem ter medo de cair
Sentir o valor de meus sonhos
E a cada etapa, A doce certeza da missão cumprida
E nesses sonhos
Quero provar essa felicidade
Que emana de teu sorriso
Lágrimas se vão
Dando lugar a lindos sonhos de amor
Só choro por saudades
Sinto no peito doer!! 
Desatino e lágrimas...
Dessa saudade evasiva
Essa saudade que arde,que fere
Que dilacera,que urra...
Só preciso ouvir você dizer bem baixinho em meu ouvido
O quanto me ama...
Dessa alegria que você me dá
Dessa luz que emana de seus olhos
Tenho a certeza
Que seremos apenas um só...
SEMPRE