Imagino-te...

Imagino-te nua e sensual na cama

A dedilhar meu corpo com excitação,

Imagino-te a soberana do meu coração,

Posto que és amor, posto que és chama.

Imagino-te a beijar-me com ternura

E a entrelaçarmos nossas línguas num único nó,

Imagino-te ao meu lado e nunca estarei só,

Pois sei que me amas com intensidade e loucura!

Minha imaginação pressente teu inolvidável calor

E tuas carícias repletas somente de amor

Para comungarmos juntos o enlevo da paixão...

Minha imaginação pressente tua imagem sedutora e nua

Que me envolve numa relação íntima só tua

E que anestesia de amor meu extasiado coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/05/2010
Código do texto: T2242131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.